»GLÜHENDES ITALIEN« - Pastasauce mit Emilia-Romagna Tomaten und Chili

Scharfe, traditionell italienisch zubereitete Pastasauce. Mit fruchtigen Emilia-Romagna Tomaten und feurigem Chili, verfeinert mit würziger Petersilie.

Die Geschichte zum Produkt

Italien! Das klingt nach Leidenschaft, nach Temperament und nicht zu letzt nach "bella cucina". Denn Essen ist für die Italiener weit mehr als satt werden - es ist eine Art der Kommunikation und ein Ausdruck ihrer mediterranen Lebensfreude. REWE Feine Welt ist es gelungen, diese Eigenschaften in einer Pastasauce zu vereinen. Ein traditionelles "Soffritto" aus italienischem Gemüse, gedünstet in nativem Olivenöl extra, bildet für GLÜHENDES ITALIEN die köstliche Grundlage. Hinzu kommen herrlich saftige Emilia-Romagna Tomaten. Den letzten Schliff verleiht der fruchtigen Pastasauce scharfes Chili und würzige Petersilie. Hier spürt jeder das Feuer, mit dem in Italien gekocht wird. Und die Hingabe, mit der die Italiener ihre geliebte Pasta verwöhnen.

Genussfibel:

Dieses kleine Faltblatt finden Sie an vielen unserer Produkte.

Unser verführerischer Rezeptvorschlag für Sie

REWE Feine Welt GLÜHENDES ITALIEN

Seelachs mit Spinat-Käse-Haube

Zutaten für 4 Personen:
Zubereitungszeit: ca. 1 1/4 Stunden.

500 g Blattspinat
2 mittelgroße Zwiebeln
1 Knoblauchzehe
1 TL Olivenöl
Salz
weißer Pfeffer
geriebene Muskatnuss
200 g REWE Feine Welt ELSÄSSER NESTER (Bandnudeln 10mm breit)
1 Glas (340 g) REWE Feine Welt GLÜHENDES ITALIEN (Pastasauce)
1 TL getrocknete italienische Kräuter
1 Prise Zucker
600 g Fischfilet (z. B. Kabeljaufilet)
75 g geriebener Goudakäse
Basilikum zum Garnieren
Fett für die Form

Zubereitung:

Spinat putzen, gründlich waschen und abtropfen lassen. Zwiebeln und Knoblauch schälen, fein würfeln. Öl in einem großen Topf erhitzen. Knoblauch und die Hälfte der Zwiebeln andünsten. Spinat zugeben, 100 ml Wasser angießen und zugedeckt 3-4 Minuten zusammenfallen lassen. Mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen. Auf ein Sieb geben und abtropfen lassen. REWE Feine Welt ELSÄSSER NESTER in kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung garen. REWE Feine Welt GLÜHENDES ITALIEN, restliche Zwiebeln und getrocknete Kräuter in einen Topf geben. Mit Salz, Pfeffer und Zucker würzen. Erhitzen und bei schwacher Hitze 6-8 Minuten köcheln lassen. REWE Feine Welt ELSÄSSER NESTER abgießen, abtropfen lassen. Fisch waschen und trocken tupfen und in große Stücke schneiden. Tomatensoße noch einmal abschmecken, mit den Nudeln mischen. Nudeln in einer flachen, gefetteten Auflaufform verteilen. Fisch daraufsetzen, mit Salz und Pfeffer würzen. Käse mit dem Spinat mischen, auf dem Fisch verteilen. Zugedeckt im vorgeheizten Backofen (E-Herd: 200 ?C/ Umluft: nicht geeignet/ Gas: Stufe 2) auf der unteren Schiene ca. 10 Minuten backen. Ohne Deckel noch einmal 6-8 Minuten garen. Mit Basilikum garniert servieren.

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