»FEURIGES SÜDAFRIKA« - Paprika gefüllt mit Chili-Orangen-Creme

Pikant-süße Pepperballs mit feuriger Frischkäsecreme. Als Antipasti oder Salatbeilage.

Die Geschichte zum Produkt

Die Miniaturausgabe der Paprika, Pepperballs genannt, stammt aus Südafrika und wurde erst vor einigen Jahren entdeckt. Die pikant-süßen und besonders knackigen Früchte wachsen an sehr hohen Buschsträuchern. Sie werden erntefrisch entkernt und anschließend in einem mild-pikanten Aufguss gebadet, der ihren authentischen Geschmack bewahrt und unterstreicht. Unvergleichlich wird FEURIGES SÜDAFRIKA durch die Verbindung mit der einzigartigen Chili- Orange-Frischkäsecreme. REWE Feine Welt hat das Verhältnis von Frucht zu Füllung für Sie zu einem feinen, südafrikanischen Geschmackserlebnis abgestimmt. Zuerst süß und fruchtig, dann feurig-pikant. Das afrikanische Extra für Zuhause.

Genussfibel:

Dieses kleine Faltblatt finden Sie an vielen unserer Produkte.

Unser verführerischer Rezeptvorschlag für Sie

REWE Feine Welt FEURIGES SÜDAFRIKA

Pepperballs auf Panzanelle-Salat

Zutaten für 2 Personen:

1/2 Pck. REWE Feine Welt KÖNIGLICHE OLIVE Ciabattabrot
Rosmarin
Knoblauch
300g Cocktailtomaten
1/2 Gurke
1/2 Bund Frühlingszwiebel
1 rote Zwiebel
1 Bund Basilikum
1/2 Glas REWE Feine Welt FEURIGES SÜDAFRIKA Pepperballs
6 EL REWE Feine Welt HERBES UMBRIEN Olivenöl
4 EL weißer Balsamico
Meersalz
1 EL Rohrzucker

Zubereitung:

Brot in walnussgrosse Würfel schneiden, in reichlich Olivenöl, Rosmarin und Knoblauch knusprig braten und auf einem Küchenkrepp abtropfen lassen. Tomaten waschen, halbieren, Zwiebel schälen und in Ringe schneiden. Beides mit Balsamico und Olivenöl marinieren. Gurken schälen und in tomatengrosse Stücke schneiden. Gurke zum Salat geben, mit Meersalz, Rohrzucker und Pfeffer abschmecken. Frühlingslauch zugeben, Basilikum hacken und großzügig darüberstreuen. Die Pepperballs abseihen.

Anrichten:

Den marinierten Salat in eine Schüssel geben, die Pepperballs dekorativ darauf verteilen und servieren.

zur Startseite von »REWE Feine Welt«